茲公佈食營系友會「輔仁大學食品營養學系系友會所屬企業冠名獎學金」,請按規定提出申請。
發布日期 2023/11/6

主旨:

傑出系友所屬企業為鼓勵食品科學系及營養科學系之成績優異學生,特設立「輔仁大學食品營養學系系友會所屬企業冠名贊助獎學金辦法」(以下簡稱本辦法)。藉由企業廠商的慷慨捐款鼓勵在校表現優異的學生,日後學生畢業後成為系友能勿忘母校真善美聖的精神,帶著榮譽與責任,成為優秀系友以回饋母系。

公告事項:

一、「輔仁大學食品營養學系系友會所屬企業冠名獎學金」,本次先以第一類上學期申請為主。

二、申請時間:自即日起至11月15日中午止。

三、申請資格:

• 家境清寒,持有證明者
  • 社團、學會或其它活動成績表現優異
  • 成績優異,學業及操行成績均在80分以上者。
  • 五年一貫碩士生

四、應繳資料:

申請資格

甲:□清寒證明□自傳(含申請動機)

乙:□社團、學會或其它活動表現優異證明單 □自傳(含申請動機)

丙:□成績優異學業及操行成績均在80分以上:教務處核發之成績單 □自傳(含申請動機)

丁:□五年一貫碩士生證明 □自傳(含申請動機)

選繳

□有利於審查之相關證明文件

五、請備齊檢附資料於截止時間前擲交系辦公室彙整,資料不齊或逾時,恕不受理。

六、獲獎同學務必出席本學年度系友大會(112年12月9日)領獎。

相關檔案 相關檔案